Du betrachtest gerade Herren 1

Herren 1

Erstes Saisonspiel der Herren 1.
Zum ersten Spiel der Saison ging es auswärts gegen den TC Rommelshausen 2. Leider musste schon direkt zu Beginn der Saison auf den Ersatzspieler Song Gürtler von den Herren 30 zurückgegriffen werden. Allerdings wusste dieser sehr zu überzeugen und konnte sein Einzel mit 2:6 und 3:6 für sich entscheiden. Auch Marc Zoll war seinem Gegner deutlich überlegen und besiegte diesen ebenfalls mit 2:6 und 3:6. Ausgeglichener verlief die Partie von Jonas Duncker: Nachdem er den ersten Satz mit 3:6 für sich entscheiden konnte verlor er den zweiten Satz mit 6:4. Den Match-Tie-Break konnte er schließlich mit 7:10 für sich entscheiden. Tim Raddatz musste sich im Einzel leider mit 6:1 und 6:0 deutlich geschlagen geben. Nichtsdestotrotz hatte man eine komfortable 1:3 Führung nach den Einzeln. Allerdings verliefen die Doppel alles andere nach Plan. Zoll und Gürtler unterlagen ihren Gegnern mit 6:4 und 6:2 und auch Duncker und Raddatz mussten eine 6:4 und 6:3 Niederlage hinnehmen. So endete der Spieltag knapp mit einer 3:3 Niederlage, welche durch 7:6 Sätzen entschieden wurde. Am 02. Juli geht es auswärts gegen den TA SV Hintersteinenberg weiter.